2008年6月13日星期五

綠葉不再 野々宮りん(野野宮鈴)引退


  曾經以長谷川めい(長谷川舞)這名字出道、後來改名叫野々宮りん(野野宮鈴)再戰AV界,這位八頭身女優的元祖最後還是到了這一天,引退。

  或許對這位女優有印象的人並不多,不過她可是許多大堆頭片子的常客,原先她是RQ(賽車女郎)出身,後來因為身材惹火,有D罩杯的雄偉上圍以及 八頭身的完美比例,於是在片商的遊說之下加入了AV界,在沒有一炮而紅反而被片商發現了她是一個不錯的綠葉,因此成為一個經常在大鍋炒片中出現的女優。

  其實這種女優可以算是命運坎坷的,因為畢竟想在AV界走紅當然還是要以當專屬女優為先,如果不行也可以像立花里子、乃亞等人一樣當個自由女優到 處發行「自己的」作品。像野々宮りん(野野宮鈴)這樣專門和人家搭配演出,只會在盒子或片尾秀一下名字的女優想紅不但是不可能,還經常會是被遺忘的一群。 當然,與一般女優相比,野々宮りん(野野宮鈴)的薪水當然偏低,所以為了平衡收支,她一個月常常會接很多片子演出,有些時候連自己演的是AV還是A片也搞 不清楚!

  像這樣的女優竟然在宣佈引退之後還有記者會可以開?只能說DMM還真是有情有義,人家把部落格設在那裡就投桃報李。而野々宮りん(野野宮鈴)引退之後AV界從此也少了一個顯眼的綠葉,日後要再找到相等條件又願意不計較排名全力演出的女優,恐怕是不太容易。

No comments yet