2008年6月13日星期五

寫真女優炮灰 - 七海


  如果各位不健忘的話,一定記得筆者曾經在這裡中推崇「七海」這位女優,可望是S1下半年度最受注目的女優之一。但在這裡筆者要和各位道歉,這位女優不但沒有走紅,「掛掉」的速度還遠超過筆者的想像,只不過兩片的光景,這位女優就已經暫停發片,何時再出片恐怕沒人知道!

  這當然是我的判斷失準,不過坦白說會發生這樣的結果(兩片後就拜拜)坦白說筆者還是非常意外。這位女優的條件實在不錯,臉蛋、身材以及比例方面無一不優,怎麼會搞到這麼短命?
  第一個主要的原因是大家應該對所謂的「寫真女優」感到麻 痺了:想當初高樹瑪莉亞加入AV界時可謂是萬人空巷,沒看過她作品的人都會被罵太遜了;到了後來的萩原舞和みひろ(mihiro)時出道時也是引發一陣轟 動,於是AV片商也掀起一陣熱潮,大家忙著爭相找寫真女優出道的結果,就是寫真女優愈找愈小牌、大家愈看愈不知道這些女優為什麼可以拍寫真,最後就是看到 「寫真女優」四個字就反胃!
  七海也是同樣,記得在她出道的時候就有人留言問我:「她 什麼時候拍過寫真?」坦白說,我也不知道,利用網路搜尋我也沒找到與她同名或長相類似的寫真,但S1就是寫她是個「グラビアアイドル」(寫真偶像),筆者 也沒有辦法,就姑且信之吧。現在搞成發了兩片就黯然消失的狀況,S1也應該要好好檢討了,以後出道的女優如果不是像「桃瀬えみる」(桃瀨Emiru)、 「果梨」等人一樣有名的話,是不是不要多此一舉地加上「グラビアアイドル」(寫真偶像)這幾個字?
  另一個重要的原因就是在於S1的作品真的就是沒創意:第 一片的「新人ギリギリモザイク」完全也不知道這個新人和其他女優有什麼不一樣的地方,就只是讓她穿了幾套不一樣的衣服任男優一對一的幹下去;第二片「バコ バコ乱交40」就立刻送她去大鍋炒了,筆者有點不懂,日本真的有那麼多人喜歡看女優一次和那麼多男人搞?然後搞得一臉精液、渾身髒污?
  再有姿色的女優,也禁不起S1這樣的摧殘,七海的例子讓我想起S1之前的另一位女優仲村りお(仲村里緒),一樣地令人眼睛一亮、一樣令人吐血地快速引退。目前仲村りお(仲村里緒)人已經在步兵界(無碼)發片任人中出了,也許再過不久,七海也會走上同樣的不歸路…

No comments yet