2008年6月13日星期五

引退最後獻禮 松島かえで(松島楓)拍寫真


  在AV界一待五年多,美豔女優松島かえで(松島楓)已經在7月底正式引退。不過人退是退了,後續要消費她剩餘價值的動作也不會少,著名的厚碼片商網站Xcity就宣布,它們擁有松島かえで(松島楓)告別AV界的最後一批寫真,想要就加入網站付費會員!

  當然,既然要你付錢加入會員,品質當然要顧,從Xcity公布的幾張蓋著該死Sample字樣的照片中,不難發現松島かえで(松島楓)是以五套造型入鏡,用或清純或冶豔的不同口味盡展其妖嬈的肉體,所以如果你一路看著松島かえで(松島楓)演AV到現在又對其支持度不減的話,就請到活動頁面去下載吧!
  不過要提醒各位,Xcity的網站付費機制相當黑心,刷卡以後如果你不主動寄信要求停止,這個網站就會每個月不斷地給你刷下去!在我們看片看得很爽的同時,別忘了自己的權益也是要顧。

No comments yet