2008年6月7日星期六

【新片情報】立花里子‧再入步兵界。


167.jpg  可能有些人會覺得奇怪,立花里子不是已經引退了嗎?怎麼作品好像還是發不完?

  其實像她這種單體女優,到處遊走拍片根本不稀奇,而且以之前立花便宜好用的程度來看,搞不好一個月她自己也搞不清楚她演了多少片子,再加上片商 有些片子拍好了或剪輯比較慢、或是發片時間排不上,就這樣一直壓片沒發的結果就是像立花里子現在一樣,明明已經引退了,但是很多片商就是要沾她引退的光采 不斷發片,企圖利用她的光環做最後一搏。

  而這次要發行的立花里子無碼片沒記錯的話是她個人的第二支。坦白說看到立花第一支無碼 片的時候挺訝異的,感覺像她這種人應該是很有「濫交」的嫌疑,但說真的她的「小妹妹」和很多人比起來可是乾淨又美觀,而且陰毛也修剪的很整齊,就我看到的 日本步兵女演員中,立花應該稱的上是「第一美鮑」。

  這次透過預覽圖來看立花的美鮑依舊,在與上支隔了這麼久才發片,中間又不知道和男優搞了多少次,不過她的「小妹妹」仍然沒有太多變化,看來這位 女優在不斷拍片撈錢之際,倒也沒忘了保持自己下體的美觀,也或許她的下體就是「天生麗質」,比起很多在騎兵界乍看不錯但到步兵界給人印象就一塌糊塗的女優 來說,立花的步兵片不但值得一看,甚至還有為她加分的功用。

No comments yet