2008年6月13日星期五

騎兵變步兵


  在上一篇談完騎兵轉做步兵的兩名女優之後,筆者發現支持AV女優拋棄馬賽克的影迷還真不在少數,今天照例再提供兩人,希望能提供大家在選片的時候有一個參考。

@you:

  名字很奇怪的一位女優,正確的念法為「AT YOU」,這位女優的特色是長相豔麗、胸部很大,而且還在AV界打滾很久。但事實上18歲出道的她還挺年輕的,現在不過是22歲的年紀。

  她出道沒多久後就成為所謂的「自由女優」,到處遊走於各片商,景氣好的時候一個月拍個四五片不是問題。只不過隨著在AV界打滾愈來愈久、新鮮感不再的她也愈來愈乏人問津,出片也從出版個人作品漸漸變成了大鍋炒的合體專輯,後來轉入騎兵界做最後一搏也不讓人意外了。

  可能是因為演了四年的緣故,@you感覺老得很快,而且因為她很少造假都玩真的,她的下半身色素也沉澱的厲害,但是坦白說她本身是挺標緻的,片子仍然是值得一看。

宮澤ケイト(宮澤Keito,宮澤惠)

  以S1專屬女優的身分出道,據說之前曾經在化妝品廣品中擔任模特兒。她會在這麼短的時間裡出現步兵片著實令人相當吃驚,而且不知道為什麼,對她在S1的作品毫無感覺的我,在看到她的步兵片後卻有著驚豔的感覺,忍不住看了好幾次!

  她的片子最早是從所謂的「虎虎虎」中流出,這個網站為何能夠一再流出AV女優的無碼片迄今仍然是個謎。但不管它們是用什麼手段讓女優從騎兵變步兵,只要有片看就是好網站!

No comments yet