2008年6月7日星期六

【新片情報】神田美穗復出


314.jpg  曾經筆者想寫一個專題,叫做「2007年的流星」,要把一些乍看條件不錯、卻莫名其妙發個幾片就不見彈的女優放進去。只不過文章還沒寫,本來被筆者列為第一個要談的對象卻突然又發片了。

  她就是「神田美穗」。

  當初在「KUKI‧綺麗」出道的她,以一頭烏黑秀麗的長髮贏得「黑髮美人」的封號,而且不只頭髮漂亮,她的臉蛋以及纖細的身材也一樣很有誘惑 力;而且不只如此,當初KUKI是打出此姝「性經驗很少」、「身體敏感」等賣點企圖吸引影迷,不過就在我覺得她不錯,準備每片都收的時候─

  就這樣,三片就沒了。

  我一直搞不懂她為什麼就這樣不見了?她不僅夠漂亮,作品的可看度其實也不賴,但她就這樣消失了,令人錯愕的程度實在不下於神谷美雪。

  不過半年多以後她竟然又復出了!只不過換了一家公司,是令女優聞之色變的「アタッカーズ」(Attackers),作品的名稱簡單直接,就叫做「女子高生監禁凌辱 鬼畜輪姦79 永遠に残る深い傷跡」。

  看片名就知道是怎麼回事了,不過這部片是有劇情的:神田美穗飾演的是一個即將出國留學的女學生,因為父親罹患重病,所以不得已只好聽從色色醫生的要脅以肉體換治療,只不過這一下海不得了,這個女高中生從此就成為性奴隸,陷入快樂又痛苦的性愛地獄!

  蜇伏了半年以上換來這支作品,雖然筆者欣喜於再見到神田美穗,但看到她被人家又是綁又是大鍋炒的,其實還是免不了心疼。

No comments yet