2008年6月13日星期五

大咖才能演 - UREKKO


  進入2007年後,身為舊Video倫的老字號MAX-A也感受到競爭激烈的壓力─如果你有空去逛逛它們的網站,不難發現,除了使用更薄、看得更清楚 的新規馬賽克之外,它們也把女優作品封面預覽以及預告片下載作了一番變革,除此之外,包括作品風格、作品封面拍攝的方式也都煥然一新,絕對是讓人耳目一 新。

  不只是如此,MAX-A也致力於新系列的推出,最近推出的「UREKKO」就是一例:各位會員可能不知道這個「UREKKO」是什麼意思,首先請大家 注意,這絕對不是趕最近在日本紅到亂七八糟的青蛙軍曹,而是日文單字的英語拚音,意思指的是很受歡迎的女子。標題取成這樣,想當然爾地能在這個系列主演的 也都是超人氣的女優,其餘半紅不黑、或者才剛起步的AV女優,全都不在MAX-A的演出名單範圍內,它們的用意很簡單,小咖不要來、污辱我的美!
  為這個系列擔任開路先鋒的是MAX-A在去年挖到的至寶「柚木ティナ(柚木Tina,現在已經改名叫Rio)」,這名個子小小、乳房不大但是卻有著迷 人洋娃娃外表的混血兒女優,擊敗了「照理來說」應該要打頭陣的卡娃依女優みひろ(Mihiro),柚木ティナ(柚木Tina)受歡迎的程度可見一般;而第 二部片子則是由一做愛就泛潮紅、同時還有一對巨乳的女優「北原多香子」擔綱,而第三部作品,則是由去年爆紅、還來到台灣撈錢的「AV李蒨蓉」吉崎直緒演 出,怎麼樣?是不是夠大牌啊?
  除了起用大批紅牌女優之外,為了將這部「UREKKO」的系列給予影迷深刻印象,MAX-A在設計這部系列也算是煞費苦心:首先它們在拍攝這部系列 時,刻意採取相當昏暗的燈光,女優會刻意化上相當豔麗的濃妝,塑造出相當淫靡的意境;另外或許為了與其他薄碼廠商清一色把女優當性愛機器有所區隔,這部片 子不走一般狂搞瞎搞大家一起搞的情況,而會比較強調意淫的部分,所以一部片真正做愛的次數反而不是很多,像柚木ティナ(柚木Tina)和北原多香子的兩部 作品,都各只有兩段的做愛畫面。
  雖然目前這部「UREKKO」算是方向相當明確,不過到目前為止作品並不算多,也讓這部系列的未來充滿了變數,也許影迷沒辦法接受這種所謂 「高品質」的AV作品、也或許以MAX-A甚至加上ALICE JAPAN的女優沒有那麼多大紅牌可以支持這部系列繼續演下去,但最少MAX-A的用心我們看得到,未來也希望能夠有更多片商,能夠提供影迷更多更優質的 作品!

No comments yet