2008年6月7日星期六

【女優介紹】平凡卻撐很久 - 如月カレン(如月可憐)


1111.jpg  在成立這個部落格的時候筆者就一再聲明,喜歡AV女優就像你喜歡美眉一樣,是非常非常主觀的。所以有人認為筆者的好惡太明顯,筆者也承認的確是如此沒錯,沒辦法,如果看女人的美醜會模稜兩可的話,那我想最後自己寫出來的女優就是都一樣很漂亮,那多沒意思啊。

  寫這樣不是要為自己辯解些什麼,而是為了以下這位女優「如月カレン(如月可憐)」,因為坦白說,我實在不太了解這位女優有何吸引人之處?又為何能撐那麼久?

  首先還是提一下這位女優的基本資料好了:她是東京都人,今年26歲。在2004年的 時候,她是以專屬女優的模式在KMP(KM-Produce)這家公司出道,隔年(2005),她被提拔為第一代「million girls」的一員,並且隨後在Realworks演出薄碼的作品。

  不過隨著Realworks的沉淪,到了2007年,這位女優移籍到了Premium發展,經過了一年的時間,至少到目前為止,她的飯碗似乎還是捧得很穩,至少到了今年的2月她都有作品固定發行。

  好了,簡歷介紹完了,接下來就是筆者個人的評論:

  如月カレン(如月可憐)本身並沒有太多顯赫的經歷,尤其在2004年她出道的時候,片商也不習慣為女優加諸太多頭銜的,所以我們幾乎可以確定這 位女優在出道之前應該是很平凡的。而筆者第一眼看到這位女優的印象就是「臉太方」,活像是許效舜似的,而且說真的她的五官擺在一起也不是真的美若天仙,想 想可能是身材很火辣讓片商可以數一二三忘了她的臉很平凡吧,但等到她一脫衣服─

  唉唷我的媽呀,還真的是貧乳到不行,80公分的胸圍號稱有B罩杯誰相信啊?能到A+就了不起了!

  這個也不行那個也不行,那想必是以敢玩著稱囉,但一看她在KMP發的片子,看看其實也還好,除了首張作品就前進南洋「打野炮」之外,也沒有什麼 特別的,唯一可以拿出來說的就是因為KMP在那時候很多學生服的片子,所以她前期的片子有不少高中女生的打扮,但坦白說,她的臉蛋其實算有點熟的,穿起來 是有點違和感的。

  當然後期在Realworks的要求下她也像何嘉仁一樣自然而然地學習兩種語言,喔不是,是以痴女形象出發,但Realworks其實作品的創 意到後期幾乎蕩然無存,所以如月的表現也只能算是普普。後來到了Premium照理來說應該是愈玩愈殘才對,不過奇怪的是她和前嶋美步一比好像還備受尊重 似的,人家前嶋毛也剃了、也被黑人搞了最近還要被中出,但如月カレン(如月可憐)除了在最新這支作品要喝尿之外,其他的過激表演好像都不干她的事一樣。

  這是怎麼回事?

  據說她剛出道時是打著「本年度(2004)最清純的女優」的口號,但坦白說我並看不出來。只不過或許我看不出來,但日本人卻很吃她這一套,所以 才能讓她一直撐到了第四年還繼續在演。說實在話筆者還挺期待她和穗花以及南波杏演出的「ハーレム・オブ・アマゾネス」(Harem of Amazones),看看在兩個不管是姿色或身材甚至是演技都勝她一大截的女優之前,如月カレン(如月可憐)要用什麼方式的表演來突顯出自己的特色!

No comments yet