2008年6月16日星期一

【AV現象分析】Realworks快倒店


  在片商發片的清單出來後,Realworks再度吸引了筆者的目光。

  倒也不是它們又有什麼強片了,而是這家公司從2004年成立到現在,就這個月的作品最慘烈─原本還有一個「成島りゅう」這位專屬女優可以發片, 現在連她也不知所蹤,也就是說這家公司在七月的新作中已經沒有專屬女優的作品了,唯二現役女優演出的新作是「澄川ロア」(澄川Roa)演出的「ギャルはい つも気楽にフェラチオしていて、どこでもSEX。もちろん避妊不要の生中出し」以及「鮎川なお」(鮎川Nao)的「責め痴女」

  說真的啦,上述兩位單體女優大家應該在其他片商也看得很夠了,我不覺得在Realworks的新作,會給影迷多麼不一樣的感受。

  除此之外全是精選,但除了「ダブルドリーム REAL SUPER BEST 12時間 5 未公開映像もたっぷり入れて大放出スペシャル!」這部號稱是把二女共事一男的系列片「ダブルドリーム」(Double Dream)中的未公開畫面放出比較吸引人之外,其他的作品又全部都是把之前演出的單體女優作排列組合的工作,有什麼吸引人的效果嗎?我不知道,至少我是 免疫了。

  最糟糕的是這家公司一再地炒作立花里子引退的老梗,看看這片「引退記念淫・立花里子  REAL STARS 立花里子BEST4時間」,這是Realworks第幾次發立花里子的引退紀念作了?當然立花里子的演出可能讓很多人懷念不已,但像Real這樣一再炒作只代表了它們本身作品的薄弱。

  想想真的蠻感慨的,當初Real和S1差不多時間成立的時候筆者其實還比較看好Real的,但從現在它們作品的薄弱以及動不動就想販售女優戲中穿的內衣能撈多少是多少的狀況,我猜這家公司恐怕沒有多少時間好撐了。

No comments yet