2008年6月25日星期三

【AV現象分析】想上淫亂巴士搞竹内あい(竹內愛)?看過來!



  今天在逛PTT電子佈告欄的時候,看到前輩mackinglis提供了一個很有趣的消息,原來是Moodyz著名的系列「バコバコバスツアー」(淫亂巴士),在最新一季的單元中,請到了巨乳女優竹内あい(竹內愛)上車,為該系列片增添不少誘惑力。

  前輩請大家來看在下的部落格以了解如何上車亂搞的資格,其實之前筆者有大致提過一下這個系列:一般而言北都的片子企劃程度都很低,這個「バコバコバスツアー」(淫亂巴士)也差不多,但因為加入了「互動」的元素,讓這個系列變得頗為有趣─它們是號稱有興趣和AV女優肉搏戰的民眾參與演出,在坐巴士到溫泉區的2天1夜行程中,你除了不能用強暴的方式硬上女優之外,其他凡是地點和做愛參與人數都不限,看對眼想搞就搞

   一般而言這系列大多是以名不見經傳的素人女優以及走下坡的單體女優為主力演員,最近才獲北都集團允許得以自由拍片的竹内あい(竹內愛)竟然會首肯演出這 個系列著實令人意外,當然,這除了證實這位女優私底下「胃口很大」的傳言是真之外,相信以她目前仍是北都集團一線女優的名氣以及她以往被人稱道的姣好外 型,想必會吸引更多影迷想要參與演出,為這系列注入沸騰的人氣。

  那麼想加入演出去搞竹内あい(竹內愛),究竟需要什麼條件呢?

  首先你必須18歲,而且不可以還是高中生:雖然我想竹内あい(竹內愛)應該也不會介意你還是個未成年的童子雞,但很抱歉,日本法律規定的很死,片商出來闖蕩走跳是為賺錢不為觸法,還沒成年的小弟弟在家打手槍就可以,不要出來害人。

  第二,你必須檢附一個月內的性病篩檢證明:這點也很重要,出來玩除了自己爽之外也要顧慮對方的健康,去做一次篩檢拿到證明,你安心、被玩的女優也安心,神龍配鳳凰,變成無敵王。

  第三,不怕在鏡頭前露臉:有些人看到鏡頭就會變成小孬孬,手會情不自禁地遮住自己的臉,如果是這樣你就別去參加這系列的演出了。因為片商要的是效果,你幹的時候別管旁邊的鏡頭就對了,一面抽插一面還想演出不欲人知,這種小家子氣的行為恕片商有權趕你下車。

  最後就是沒有酬勞,你要自己出錢。這也沒什麼,嫖都要付錢,不是嗎?

  自己覺得上述條件都沒問題、迫不及待想去勾引竹内あい(竹內愛)的影迷,可以去Moodyz的官方網站報名,時間是7/1到7/22,GOOD LUCK!

No comments yet