2008年6月16日星期一

【AV情報】紺野美奈子新作


  雖然鬧出了企圖自殺的風波、人也己經不在AV界中繼續打滾,但巨乳女優「紺野美奈子」之前為片商「MAXING」拍好的片子仍然繼續上市,這次在七月份發表的「SUMMER GIRL ビキニが似合うぜお嬢さん」,說穿了就是一支泳裝片


  就因為是一部強調「夏天」的泳裝片,所以片中有大量穿著泳裝做愛的畫面,「MAXING」同時還安排紺野美奈子在水中做愛─想想紺野美奈子拍片的時候應該日本的天氣還沒回暖、再加上水中做愛實在不怎麼好受,當女優還真辛苦!


  仔細看看,雖然紺野美奈子的 精神狀況時好時壞,且對死亡有莫明的憧憬,但她不僅臉蛋楚楚可憐,一對巨乳夠大也夠圓,照理來說應該是可以在AV界闖出一番成績的。現在她搞成這樣子,想 重回AV界是絕對不可能了,接下來就看MAXING手上還有幾片她的作品可以發,但我想也不會多,應該就是在三片左右了。

  不管你喜不喜歡她的性格,我都覺得她的作品值得一看。

No comments yet