2008年6月13日星期五

【AV女優介紹】魔鬼身材教科書 - 真田春香



  如果各位有在注意「步兵界」的發片情報,不難發現有不少「騎兵界」的女優「突然下馬」的消息,她們演出的片子不多,就那麼一兩片,然後又繼續在騎兵界發片,好像在步兵界發片的事根本不存在似的。

  當然,我們絕對要把握機會好好看個夠,因為這些女優會不會有下一支步兵片也很難說,其中最出色的兩個人,一個是高瀨七海,另一個就是真田春香

  兩人各有擅場,高瀨七海堪稱是近年來騎兵女優到步兵女優中長相最出色的,真田春香則是以身材取勝,她的魔鬼身材在現今的AV界來說堪稱天下無敵,既「胸」、腿也美。

  這位女優是在2006年年底的時候由クリスタル映像(水晶映像)安排出道的,當時出道的時候筆者的感覺是臉蛋還算平凡,單眼皮的五官實在不算是什麼天仙美女,但她身材之好卻叫人很難移開視線,165公分的身高讓她擁有修長的雙腿,G罩杯的胸部又圓又挺到彷彿是假的一般,再加上沒有贅肉的小腹,基本上不用叫她戴上牛皮紙袋遮臉,眾人應該都可以接受

  只不過真田春香一出道,引起的爭議還不小:

  其一是她的來歷,她一出道就有影迷指出她原先是做RQ(賽 車皇后)的,只不過她本人不予證實,所屬的「クリスタル映像」(水晶映像)也沒有拿來大做文章,所以筆者認為可能性應該不高。當然啦,以真田春香的身材, 要幹RQ絕對是綽綽有餘,不過如果她真的有這個資歷,照理來說就算她不願意,片商也不會放過拿來大肆宣傳的機會,所以她真的是RQ出身的可能性極低。

  第二點則是有關她的身材:小腿不算,她的胸部不管形狀和堅 挺度來說都是人間極品,不過就因為太完美了,反而讓人懷疑是「做出來」的。由於クリスタル映像(水晶映像)是宣稱她「天然美乳」的,所以支持片商的有之、 指責片商「虎爛」的也不乏其人。基本上批評她的奶子是作出來的,都是拿她大奶子的形狀和堅挺度指稱「人不可能這麼完美」,而說她是天然美乳的,多半是說她的右乳乳頭凹陷,「如果是假奶還忘了把奶頭拿出來,那醫生不是白痴想要自砸招牌嗎?

  但基本上而言,在現在被稱為「美乳」的女優中,真田春香還算是榜上有名的。

  就因為身材如此火辣,所以真田演出的片子當然不假清純,而是以火辣淫亂為主要的風格:這樣的作品風格當然不適合クリスタル映像(水晶映像)這家片商,所以兩者合約一結束後,真田春香就投入了北都集團旗下的「kira☆kira」發片,成為了單體女優。

  也就在這時候,她有了步兵片的發行。

  雖然少了AV片商燈光和化妝的輔助,但真田的好身材是不會變的,她的小美眉其實也還過得去,沒有顏色過深以及爛皺摺的缺點。只是會不會有下一片?就目前來看很難說,我猜是會有,但什麼時候就不知道了。

  由於現在她到處亂演,再加上blog早已停止更新,所以什麼時候她會不玩了沒人知道。不過雖然她在AV界從來沒有大紅大紫過,但是卻有不少影迷關心她是否有在演出AV的空檔「兼差」,甚至有人言之鑿鑿地指出她現在已經私底下在「泰國浴」接客!這些當然都是謠言,是不是真的也沒人證實,只是幹AV女優的就是這樣,一步踏進去、「特種行業」的標籤就是會跟著她們一輩子!

No comments yet