2008年6月8日星期日

【AV情報】片商「胸キュン喫茶」成立!


胸キュン喫茶

  看來拍AV真的是一項很有前途、很有遠景的職業!因為即使目前業界已經如此競爭,但還是有廠商積極地投入戰場。在7月19日,又有一家名為「胸キュン喫茶」成立,為AV界當月再添四支作品!

  說實在話,AV界片商已經太多了,根本也不差多一家片商,既然要加入業界,那麼就要有自己的特色,讓大家會衝著你這個品牌而買片。這家「胸キュン喫茶」的新片商有的是什麼特色呢它們打出的是一家專門以「素人演出」為主題的片商,不過看看它們加入戰場的四支新作:

  Gカップボイン素人ナマ中出し 小宮ゆい
  Gカップボイン素人ナマ中出し 坂本愛海
  Iカップパイパン素人ナマ中出し 小坂めぐる
  Gカップボイン素人生ハメ 芽衣奈

  其實還是沒有什麼不同嘛!不過就是一些單體大奶女優被中出被剃毛被自拍,那來的什麼鬼素人?現在的片商真的應該要改名叫騙商,一堆大家都已經看爛的單體女優被它們偽裝是素人,不知道是它們的老闆根本以前沒看過AV還是刻意的欺騙?

  我猜是後者。這種把一些演到爛的單體女優用包裝改頭換面的作法很像是「OPPAI」這家大奶廠商的技倆,所以筆者猜這家公司八成和「北都集團」也脫離不了關係。目前它們雖然公式網站已經建立,不過也只有首頁可以上,其他的資料全都付之闕如,想要知道這家公司的底細,可能還得等等。

No comments yet