2008年6月7日星期六

【新片情報】2008年2月Moodyz新片觀察重點(1)


  嗯,剛才看到PTT已經有idioteque前輩貼出一些大概了,小弟睡得太晚,但又不想錯過發表謬論的機會,所以還是請大家勉強看一下好了。

  由於田中亜弥(田中亞彌)的成功,讓Moodyz似乎認為這種用本名發片的「有名女性」新人女優似乎是很容易在AV界創下好成績的。於是在20082月我們看到了這位用真名「麻生美由樹」發片的新人女優。

     145.jpg

  如同Premium一開始在操作冬月かえで(冬月楓)一樣,Moodyz把她的臉蛋畫了一條線做特殊處理,但筆者想說她既然用真名,乾脆就給她Google一下,結果跳出了她的部落格,還有對岸同胞一堆有關她的貼圖。

  於是我就順手抓了兩張感覺截然不同的圖片下來

     213.jpg

     35.jpg

  兩張的感覺有些不同,事實上她還有更性感的照片。不過除了照片以外你會發現其實這位「藝能人」真正在日本演藝圈的表現其實少得可憐:一樣是出道作後面打出之前的演藝經歷,人家田中亜弥(田中亞彌)打得密密麻麻的,這位麻生美由樹就是簡短的只有三項,其他就什麼都沒有了。

  於是筆者又更仔細查了一下,雖然資料不是很多,但大概了解了一下這位女優的背景:

  與其說是藝能人,她更接近所謂的「寫真女優」,應該這麼說好了,她專門接拍一些略帶性感的寫真,其中又大多以秀她的性感美腿為重點;而除了性感美腿之外,最近她也戴上眼鏡展現另外一種的清純感覺,希望能為自己的演藝事業多開拓一些方向。

  這邊有她戴上眼鏡的自拍影像,大家可以去看看,臉蛋非常漂亮,是我的菜!

  除了基本資料之外,她的第一部片子也玩得很大,據說是在自己家裡、於親友面前演出AV,甚至還潮吹了出來!不過這種噱頭大家看看就好,誰知道那些人是不是她的親友?

  不過這一片我想是2月筆者看片的重點。

No comments yet