2008年6月7日星期六

【新片情報】2008年2月Max-a新片觀察重點(2)


     144.jpg

  自從當選2005Video Boy的新人王後,吉崎直緒就是星運亨通地在KUKIMax-a兩頭發片。而且奇怪的是,她似乎也沒有什麼合約到期、需要移籍的情況發生,就這樣在厚碼界默默地發了超過五十部的作品,可謂是近期AV女優中的奇蹟。

  在2008年的2月顯然她還沒打算引退,並且還發表了「制服狩り」這部作品:而且從作品封面來看,這次吉崎直緒是把場景拉到了酒吧吧台,讓她演出調酒小姐!在這種AV界一向很少著墨的場景中,看著吉崎直緒穿著相當特別的套裝,在昏暗的燈光下被男優拘束凌辱,的確是很有感覺

《女教師狩り 長瀬茜》

     211.jpg

  在一月演出「肛交」之後,華航空姐長瀨茜在二月演出的也是制服扮演的戲碼,這次她化身成美豔女教師,變成學生洩慾的對象!

  值得注意的是長瀨茜現在作品口味有逐漸加重的傾向:先是在一月演出肛交,二月的新作則是包含了「輪姦」、「拘束」以及「強制吞精」等激烈演出。一般而言Max-a應該不會對當紅的女優下如此猛藥的,所以長瀨茜現在的演出或許是她在Max-a的最後一搏也不一定。

  但沒關係,早一點接觸過激演出也好,至少將來還可以去薄碼繼續撈!最後再抱怨一下,這部作品的封面實在好醜。

No comments yet