2008年6月7日星期六

【新片情報】2008年2月Max-a新片觀察重點(1)


《淫口 小泉梨菜》

     143.jpg

  好像自從北原山貓以後,每個女優都要戴上金髮來拍封面

  小泉梨菜是個外型不錯的女優,臉蛋還蠻漂亮的,只是脫了衣服以後那個櫻紅色的大奶頭和小到不行的貧乳為她扣了不少分。不過在Rio移籍、橘くらら(KURARA)和北原多香子脫離戰線的情況下,小泉應該還可以獲得穩定發片的機會。

《野外DE潮吹きSEX 有希ちな》

     210.jpg

  之前筆者就有提到,這位由Max-aH.M.P共有的新人其實外型普普,為什麼會成為兩社共有的新人著實令人猜不透。

  不過從她的例子也可以看到現在的新人有多不好幹!才第二部片子就又是打野炮又是潮吹的,錢真的是太難賺了。

  為了對她這次的演出致敬,我還是看一下好了。

New Comer 彩音リカ》

     34.jpg

  新人,據說是新宿伊勢丹百貨公司的美容員。

  封面拍的不錯,可是看到封底突然覺得落差不小。另外,她的身材十分瘦長,但胸部也是走小泉梨菜的路線─就是很貧乳啦!

  到時候再看看吧。

  另外,キヨミジュン(清美純)在二月並沒有發片,筆者猜應該日後也不會在Max-a繼續發片。而Black Max-a則是一口氣迎來浜崎りお(濱崎Rio,濱崎里緒)以及愛里ひな(愛里hina)兩人,看來明年這些單體自由女優應該真的會如筆者所言大行其道。

No comments yet